В Николаевской области снова совершенно разбойное нападение

  • Повідомити про помилку
  • 0
В Николаевской области снова совершенно разбойное нападение
Вечером 13 февраля в дежурную часть Березнеговатского РО УМВД Украины в Николаевской области обратился 50-летний глава одного из фермерских хозяйств с сообщением о том, что 12 февраля, около полуночи, на него совершено разбойное нападение.

По словам пострадавшего, двое неизвестных в масках ворвались в его частный дом и, применив физическое насилие, завладели его денежными средствами и ювелирными изделиями.

Потерпевший пояснил, что около суток он не обращался в органы внутренних дел в связи с тем, что на него было совершено психологическое давление со стороны преступников.

Заявителя госпитализировали в медицинское учреждение с телесными повреждениями, полученными во время нападения.

Правоохранители Березнеговатского райотдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Сейчас устанавливается сумма ущерба.

УМВД Украины в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют любой информацией о лицах, причастных к совершению указанного преступления, сообщать по тел.: (0268) 91302, 531388 или 102 или по адресу: пгт Березнеговатое ул. Первого Мая, 89 (Березнеговатский РО УМВД).