Как мэр Николаева Сенкевич настроил против себя жителей города

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Как мэр Николаева Сенкевич настроил против себя жителей города
Данная статья появилась на Telegram-канале "Николаевский Шерлок".

12.09.2020 на новостном ресурсе "Новости-Н" вышла статья «Сенкевич признал, что николаевцам с COVID-19 нужно самим покупать часть лекарств»

Цитируем: Жители Николаева, заболевшие коронавирусной инфекцией, получают в больницах базовое лечение бесплатно, однако антибиотики и лекарства потом покупаются самостоятельно.
Об этом сообщил во время прямого эфира в соцсетях Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

-Базовое лечение оказывается бесплатно, но антибиотики и лекарства потом нужно купить самостоятельно. Не забывайте, что дешевле купить маску, и не шататься в переполненных маршрутках среди людей без масок, чем лечиться потом и тратить деньги
, - сказал он.

Поражает лицемерие цинизм этих высказываний...

Единственное с чем можно частично согласится в ракурсе того, что люди расслабились или из-за длительного карантина, страх заразится - притупился.

Но как считает мер Сенкевич – жители г. Николаева шатаются в переполненных маршрутках среди людей без масок.

Он разделил нас на две категории - шатающихся и людей без масок.

Это те шатающиеся и люди без масок, которые ранее за него проголосовали с надеждой, что он за свою каденцию изменит город к лучшему, что в городе исчезнут дырявый асфальт, будки, мусорные свалки, прорывы канализации, теплосетей и водопровода. Не будут разрушаться коллекторы, не будут везти в город однопартийный львовский мусор. Не будет осуществляется многоразовый виртуальный ремонт одних и тех же объектов. Тендера не будут выигрывать «нужные» фирмы для разворовывания бюджета. Крыши объектов коммунальной собственности не будет сдувать и заливать дождями, а вследствие по которым будут лазить другие такие же претенденты и заявлять, что они отремонтируют их, но им мешают это осуществить. (ЗЕ)

Не будут уничтожаться жилищно - коммунальные предприятия, путем вывода из них денежных средств, а в последствии на их место навязываться другое свое. (Місто для людей).

Все они надеялись, что в городе будет построен обещанный им мусороперерабатывающий завод, что будут качественно на все выделенные средства ремонтироваться детсады, школы и больницы. Надеялись, что их детей не будут кормить суррогатом вместо сливочного масла. Надеялись, что не будут приобретаться за бюджетные средства по завышенным ценам от своих людей различные объекты недвижимости с целью их дальнейшего ремонта, снова по завышенным ценам и силами подконтрольных предприятий. Надеялись, что не будут вестись вечные реконструкции и ремонты по заоблачным расценкам (Серая площадь, Сердце города).

Навряд ли эти шатающиеся и люди без масок хотели всего этого, но они все это получили от это мэра.

Эти шатающиеся и люди без масок все это время до карантина ходили на работу и зарабатывали для своих семей, при этом платя налоги в бюджет, за счет которого содержится и успешно его «пилит» мэр Сенкевич и его команда. За счет бюджета содержаться наши правоохранительные органы, которые как – то слабо замечают все факты противоправной деятельности мера и команды. Их хватает только на регистрацию некоторых материалов в ЕРДР и проведения нескольких следственных действий – но главное в прессе отчитались.

И сейчас эти, как их назвал Сенкевич шатающиеся и люди без масок пытаются выживать несмотря ни на что. Мы шатающиеся и люди без масок просто устали от Сенкевича, его вранья, распила бюджета и наконец от карантина.

Если меньше разворовывали бюджет, то заболевшие коронавирусной инфекцией получали бы больницах полноценное лечение и не покупали антибиотики и лекарства самостоятельно за свой счет.

И сейчас эти «маркированные» мэром Сенкевичем жители г. Николаева продолжают платить налоги в бюджет, который он продолжает «пилить» и планирует с новой командой осуществлять это и дальше.

Неплохая для нас шатающихся и людей без масок - «Пропозиція» от Сенкевича.


Мы и далее будем освещать новые факты противоправной деятельности Николаевской городской власти, а также других причастных к разворовыванию наших с Вами денежных средств и на данный момент рвущихся к власти.

Читаем, анализируем, делаем выводы.

Продолжение следует ...