Акция от «Николаевгаз» - узаконивание самовольной замены приборов по упрощенной процедуре

  • Сообщить о ошибке
  • 0
Акция от «Николаевгаз» - узаконивание самовольной замены приборов по упрощенной процедуре
Если вы самовольно заменили газовое оборудование без обращения в АО «Николаевгаз», вам срочно необходимо оформить подключение должным образом!

В противном случае вы подвергаете себя опасности и приостановке газоснабжения!

Согласно пункту 5.7 Правил безопасности систем газоснабжения, в случае выявления самовольного подключения газовых приборов потребителем, работники газораспределительной компании вынуждены прекратить распределение газа на приборы. А дальнейшее его возобновление возможно только при условии устранения нарушений и оформления подключения должным образом. Эта процедура влечет за собой ряд неудобств: длительный процесс переоформления документов, некоторое время пребывания без газа, а также значительные финансовые затраты.

А уверены ли вы в своей безопасности?

Самовольно осуществлять замену или ремонт газового оборудования без привлечения специалистов очень опасно! Это может стать причиной удушья, отравления угарным газом, пожара, взрыва и даже привести к смертельному исходу.

Но именно сейчас, чтобы предоставить своим клиентам возможность обезопасить себя от лишних затрат, сэкономить время и самое главное - убедиться в безопасности работы газового оборудования, с 01 июня по 31 августа 2021 года АО «Николаевгаз» проводит акцию для потребителей газа - «Узаконивание самовольной замены приборов по упрощенной процедуре».

Как стать участником акции? Очень просто!

Алгоритм оформления замененных бытовых газовых приборов простой - нужно обратиться в газораспределительную компанию через Клиентское пространство 104.ua с заявлением. В случае отсутствия технических нарушений, все процессы будут проведены по упрощенной процедуре - быстрее, проще, дешевле и без отключения от системы газоснабжения. Если же работники АО «Николаевгаз» во время проведения регламентных работ сами обнаружат самовольную замену приборов, что является нарушением Правил безопасности и Кодекса ГРМ, то будут вынуждены ограничить распределение газа на объект потребителя до момента устранения этих нарушений.

Таким образом, обратившись сейчас к «Николаевгаза», вы позаботитесь как о своем кошельке, так и о своей безопасности.